2009年10月16日
早めの昼メシ?
海を眺めながら、富山・昔亭の炭火焼き焼きさば棒寿司580円に、白えエビの唐揚げ&ととばちで500円。
ここの焼きサバはタレが塗ってあるんやね〜
ここの焼きサバはタレが塗ってあるんやね〜
Posted by moc at 11:00│Comments(1)
│2009秋/ちょいと能登
この記事へのコメント
さばの棒寿司って美味しいですよね!
タレが塗ってるのってどんなんかなぁ?
お味はいかがでしたか(^-^)?
タレが塗ってるのってどんなんかなぁ?
お味はいかがでしたか(^-^)?
Posted by KAORIN at 2009年10月17日 15:08
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。